• Enaaaak, cc suka, jamurnya juga enak ga lembek....
    nasi bakar ricanya juga bener pedess hahaha.......

    - Mely

  • Siip, semuanya bilang enak lhoo...
    Kmrn banyak tamu, langsung ludes deh!
    Thank you ya Nasi Kotak, diorder lagi next time

    - Ibu Susiane

  • Untuk makanannya very good... :)
    Packagingnya awesome dan terlebih lagi makanannya enak :)
    Tetap dijaga kualitasnya ya Pak Yus

    - Jenny R

  • Siang juga pak, nasi kotaknya enak pak, tapi sayur dan jamurnya kurang banyak.., becanda kok pak, hehe

    - Titi KemenKumHam

  • Nasi bakarnya enakkk, berasa bumbunya dan saya ada kasih tau ke temen2 yang laen klo lagi ada acara bs pesen nasi kotak ini :)

    - Acu

  • Hai Pak Yus, sudah diterima tadi ontime datangnya jam 11.
    Enak Pak, orang kantorku pada suka, next kayaknya bakal order lagi coba varian lainnya. Thanks Pak :) :)

    - Sarah Kuningan

  • Alhamdulillah Nasi Bakarnya banyak yang bilang enak.
    Sudah broadcast ke teman-2x lain, next time order lagi, jangan lupa 'bonus'nya ya hahaha....

    - Evita - PT. GMF AeroAsia

  • Nasi bakarnya enakkk, lauknya juga, kemasannya bagus, sy pesan yg pakai cumi utk rapat internal kantor

    - Indri-Kemenko Perekonomian

  • Baru pertama kali pesen pake gojek, rasanya sesuai dengan harga. Ga nyesel deh 7 bakal pesen lagi :)

    - gitta

Paket Nasi Bakar (8-in-1)

Gurame Salted Egg

8 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 2 Lauk Utama

Up Tahu Isi +4rb

Rp 39.000

Ayam Salted Egg

8 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 2 Lauk Utama

Up Tahu Isi +4rb

Rp 35.000

Ayam Mbledos

8 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 2 Lauk Utama

Up Tahu Isi +4rb

Rp 35.000

Ayam SandStorm

8 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 2 Lauk Utama

Up Tahu Isi +4rb

Rp 33.000

Ayam Goreng NKK

8 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 2 Lauk Utama

Up Tahu Isi +4rb

Rp 39.000

Ay CoconutFlakes

8 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 2 Lauk Utama

Up Tahu Isi +4rb

Rp 33.000

Paket SUPER BEGAH (12-in-1)

Super Begah 1

12 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 3 Lauk Utama, Buah + Kerupuk

Rp 50.000

Super Begah 2

12 varian menu dalam 1 kotak!

Mendapat 3 Lauk Utama, Buah + Kerupuk

Rp 50.000